Bienvenue chez le spécialiste des produits diététiques et de l' alimentation sans sucre pour diabétiques ou pour régime alimentaire

05 56 88 46 46
certification iso 22000
04 91 44 94 65

MOUSSE AU CACAO

Soyez le premier à évaluer ce produit

Préparation déshydratée pour mousse au cacao édulcorée à l'aspartame et sans gluten.
Réf: 2016
Conditionnement: Boîte 285g pour 12 mousses individuelles
6,60 €

Ingrédients

Ingrédients

Maltodextrine, cacao 22 %, matière grasse végétale hydrogénée (palme), gélatine, émulsifiant : E471, E472b,
colorant : caramel E150d, amidon transformé, protéines de lait, épaississant : E407. E450, édulcorant : aspartame E951*, stabilisants : E339, E340. *Contient une source de phynylalanine, ne convient pas aux femmes enceintes. Allergènes : lait et dérivés. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
de produit réhydraté avec du lait 1/2écrémé : 653.47 kj / 155.58 kcal Graisses : 6.47 g dont acides gras saturés : 5.09 g Glucides : 17.7 g dont sucres : 6.27 g Protéines : 5.3 g Sel : 217.17 mg Fibres : 2.03 g

Conseils

Conseils

Verser le lait froid dans un récipient à bords hauts.
Ajouter la poudre, fouetter au batteur électrique 1 minute à petite vitesse et 3 à 4 minutes à grande vitesse.
Mettre au frais (3 heures minimum).
380 g pour 1 litre de lait

Commentaires

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : MOUSSE AU CACAO